Прежде всего, приветствую всех зашедших! Сегодня ко мне пришла, интересная, как мне кажется, идея. Времени сейчас много-много, и хотя я не отношусь к тем, кто не знает, куда его деть, все же взялась за создание ролевой игры.
На данный момент, нас (конкретно говоря - состав АМС будущей ролевой) - всего двое: я и еще один админ-текстовик, готовые работать. В  общем, не особо густо, учитывая объем этой самой работы.
В чем, собственно, мысль. В последнее время, авторские миры - не редкость, однако классическое фэнтези (эльфы, гномы, и иже с ними) уже затаскано. Основа будущей ролевой - авторский мир, и, да, так же фэнтези. Но ни эльфы, ни гномы у нас жить не будут, ибо под водой им, как мне кажется, не будет особо комфортно ; )
Атлантида. Мифический остров*, ушедший под воду благодаря землетрясению. Магия, море, собственные расы. Кстати, у нас еще довольно рыхлое представление общей картины, посему Вы можете нам помочь своими идеями и предложениями. В общем-то, ищем АМС для последующей разработки мира, что самое главное. Я лично представляю себе остров под магическим куполом, содержащим \ вырабатывающим воздух. Остров в глубине Атлантического океана, под водой вокруг купола полно рыбок, кораллов и прочей морской живности.
Рейтинг игры - свободный, если что.

НУЖНЫ:

Дизайнер
Необязательно на постоянную основу работы (это по желанию), можно только на один раз. Нужен дизайн к открытию, не особо навороченный, качественный и удобный. Закидаем сердечками,  конфетками и плюшками.
Мастер игры \ квестоплет
Как вместе, так и по отдельности. В общем-то, обязанности описывать нужды нет, главное условие \ пожелание - грамотность и опыт.
Идейщики
Неограниченное кол-во ; )
Притом сами решаете - быть Вам в будущем администратором, или нет (хотя, конечно, пред этим от Вас потребуется существенный вклад в мат.часть). А можете просто предлагать свое, высказывать мысли, помогать и искать нужное инфо.
Все зависит от Вас. Так же закидаем всем вкусным, что попадется под руку.

Пометка:
остров * - В мифологии Атлантида представляет собой архипелаг, или же целый материк.